5 декабря 2016, 14:32 468 0

В конце ноября состоялось заседание президиума и отчетно-выборная конференция Федерации синхронного плавания России, на котором присутствовал Министр спорта РФ Павел Колобков. В ходе мероприятия был утвержден список кандидатов в состав президиума ФСПР. Тренер АУ «ЮграМегаСпорт» Светлана Ахмедова была включена в состав Президиума Федерации синхронного плавания России от Уральского федерального округа. «Такое доверие стало для меня большой честью. Это значит, что в тебя верят, тебе могут поручить ответственное дело. В мои обязанности будет входить методическая работа, работа с судейским корпусом, подготовка и проведение соревнований по синхронному плаванию на территории УрФО, ведение единого календарного плана, а также внесение предложений на выполнение спортивных разрядов», — рассказала тренер.

АУ «ЮграМегаСпорт» поздравляет Светлану Михайловну с тем, что ей единогласно было оказано столь высокое доверие и выражает гордость, что в рядах учреждения трудятся такие талантливые и высококлассные специалисты.

Кроме того, в ходе встречи автономное учреждение «ЮграМегаСпорт» было отмечено как лучший организатор соревнований Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ. Напомним, состязания проходили с 6 по 10 июня текущего года в здании Ледового дворца Ханты-Мансийска и собрали около 170 синхронисток из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, республики Татарстан и Марий Эл, Ростовской и Самарской областей, Краснодарского, Красноярского и Приморского краев, Челябинской, Ярославской и Новосибирской областей.





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: