30 мая 2018, 15:55 350 0

В столице Югры состоялись первые матчи Чемпионата округа по мини-футболу среди мужчин в зачет XX Спартакиады ветеранов спорта Ханты-Мансийского автономного округа, посвященной 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Турнир обещает быть необычным, ведь крытые залы спортсмены сменили на расчерченное футбольное поле, где поместились не только две площадки для турнира, но и судьи со скамейками запасных. Не все спортсмены были готовы к изменениям покрытия, но это не мешает им рассчитывать на победу.

«Нам нравится приезжать на турниры в Ханты-Мансийск», — рассказывает капитан команды Сургута. — «Конечно, сложно играть на траве и играть несколько матчей подряд, но мы все равно собираемся бороться за победу. Пожалуй, наш главный соперник — это команда Ханты-Мансийска. У них и преимущество, как у хозяев соревнований».

Первый матч команда Сургута выиграла со счетом 8:0. Их противниками была команда Нижневартовска. Второй матч закончился равным счетом: 2:2 Ханты-Мансийск против Нижневартовска. Позднее Лангепас одолел Нефтеюганск со счетом 2:1, а на соседнем поле Сургутский район одержал верх над Когалымом. Борьба была упорной — матч завершился со счетом 1:0.

Всего в чемпионате принимают участие команды из семи городов — Ханты-Мансийска, Когалыма, Сургута, Нефтеюганска, Нижневартовска, Пыть-Яха и Югорска.

 

 





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: