5 июля 2018, 10:20 122 0

Несмотря на то, что за окном уже июль, у вас еще есть возможность успеть привести себя в форму, прежде чем северный климат вновь заставит нас спрятать себя за тремя слоями одежды. Впереди почти два теплых месяца, и достаточно времени, чтобы увидеть в зеркале подтянутое тело. Для этого и просто для души, если ваше тело это уже тело мечты, у нас есть целый список возможностей. Если вы задаетесь вопросом «где?», у нас есть для вас все ответы.

Для любителей бега подойдут два объекта АУ «ЮграМегаСпорт»: Открытый стадион «Югра-Атлетикс» и Центр развития зимних видов спорта им. А.В. Филипенко. На стадионе вас ждут полноценные легкоатлетические дорожки, а в случае непогоды там же есть и крытый манеж. Биатлонный центр подойдет для тех, кому бег по равнине уже не доставляет истинного удовольствия. Однако, покоряя подъемы и спуски Центра зимних видов спорта, необходимо помнить, что трассу используют и лыжники. Во время пробежек рекомендуется придерживаться края трассы и не использовать наушники с шумоподавлением, чтобы вовремя сориентироваться при встрече со спортсменом на лыжероллерах.

А если вы охвачены настроением футбольного праздника, которое уже почти месяц витает в каждом городе нашей страны, на этот случай на Открытом стадионе «Югра-Атлетикс» имеется футбольное поле с искусственным покрытием, где можно погонять мяч, представив себя Гризманном, Кейном, Неймаром или Дзюбой. Там, к слову, рай для любителей спорта. Есть и спортивный зал под крышей, зал для художественной гимнастики, сектор для метания молота и диска, толкания ядра, прыжков в длину и высоту.

Для любителей силовых видов спорта и соответствующей нагрузки на объектах АУ «ЮграМегаСпорт» в июле будут работать четыре тренажерных зала: в Ледовом дворце спорта , в гостинице «Олимпийская», и два на Открытом стадионе «Югра-Атлетикс» (один из них закроется на ремонт с 21 июля). В Ледовом дворце спорта есть не только тренажерный зал, но и зал для фитнеса и женский клуб «Мой сладкий фитнес» с разнообразными тренажерами и групповыми тренировками.

На базе горнолыжного комплекса «Хвойный урман» можно устроить полноценный отдых в большой компании. В аренду предоставляются беседки с мангалами, любители игр с мячом могут поиграть в пляжный волейбол, а в здании комплекса можно попробовать свои силы в настольном теннисе. Для тех, кто соскучился по ласковому морю и пляжному отдых в Ледовом дворце спорта есть аквапарк с двумя бассейнами и солярий в гостинице «Олимпийская». Возможно, солнце и тепло не балуют нас в этом году, но все остальное — в ваших руках.

С ценами и временем работы всех услуг спортивных объектов АУ «ЮграМегаСпорт» можно ознакомиться по ссылкам. Напоминаем, что 1 августа аквапарк Ледового дворца спорта будет закрыт на плановые работы. В то время, как каток и массовое катание вновь начнут свою работу. Ремонтные работы в Центре развития теннисного спорта продолжатся в ближайшие полтора месяца, комплекс возобновит свою работу 1 сентября.

 

 

 

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: