2 августа 2018, 16:50 0

Аквапарк Ледового дворца спорта, весь год радовавший жителей Ханты-Мансийска возможностью искупаться и увидеть соревнования по синхронному плаванию, традиционно закрывается на регламентные работы. Как и раньше длительность работ составит один месяц — с 1 августа по 1 сентября. К началу учебного года бассейны вновь откроются для посетителей.

Цель ремонтных работ — обеспечить безопасность и комфорт посетителей. Основная территория работ — косметический уход за территорией аквапарка и оборудованием. Сотрудники АУ «ЮграМегаСпорт» сольют всю воду из бассейнов в соответствии с действующими санитарными нормами, и проведут тщательную чистку. Запланировано и техническое обслуживание горок и других аттракционов, а также диагностика всех конструкции на предмет износа деталей.

Также будет проведена проверка работы оборудования: насосов, компрессоров и других приборов, промыты душевые лейки и осуществлена чистка теплообменников. Водные горки обработаются воском, отшлифуют и отполируют, произведут генеральную уборку аквазоны, раздевалок и душевых.

Эти ежегодные мероприятия необходимы для бесперебойного и стабильного функционирования аквапарка.

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: