18 июня 2019, 11:39 0

Летние каникулы у большинства ассоциируются с отдыхом на речке или морском побережье, пляжных играх и веселым барахтаньем в воде. Лето в Ханты-Мансийске пока не радует возможностью принять солнечную ванну, а официальных мест для купания горожан нет. Но выход есть всегда — аквапарк!

Ежедневно в аквапарке Ледового дворца спорта отдыхают сотни жителей и гостей югорской столицы. А во время летних каникул у воспитанников детских лагерей дневного пребывания появилась возможность совместного отдыха в аквапарке.

В рамках сотрудничества АУ «ЮграМегаСпорт» и детских лагерей каждый день бассейны комплекса посещают более 150 человек. В их числе ученики Детской школы искусств, КСК «Дружба», школы №2,  Спортивной школы олимпийского резерва, Станции юных техников  и других городских учреждений, где функционируют летние площадки дневного пребывания детей. 

«В аквапарке мне очень нравится, — поделился воспитанник секции лыжных гонок СШОР Кирилл Радченко. —  Я пока еще слабо умею плавать, но здесь смогу научиться плавать лучше. Иногда можно и на горках покататься, а вообще, я уже шесть лет занимаюсь лыжными гонками».

Стоит отметить, что 1 августа аквапарк будет закрыт на ежегодные профилактические работы. Возобновится работа комплекса 1 сентября.





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 11°С, облачно с прояснениями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: