9 октября 2018, 16:59 0

В столице Югры проходит Открытый региональный турнир по теннису среди юношей и девушек 9-10 лет. В соревнованиях, которые проходят в Центре развития теннисного спорта, принимают участие 16 спортсменов из шести муниципальных образований округа: Урая, Сургута, Лангепаса, Нижневартовска, Нягани и Ханты-Мансийска.

Первыми номерами посева в турнире стали Владимир Лепилин из Сургута и Кира Ерофеева из Лангепаса. Юные теннисисты играют по олимпийской системе с дополнительным турниром для проигравших в первом круге. Основная часть теннисных баталий уже подошла к концу, а завтра, 10 октября, в 10:00 состоятся финальные встречи. Торжественная церемония награждения запланирована ориентировочно на 12:00.

По словам родителей участников, они очень довольны организацией турнира и местом проведения, а также всегда рады приезжать в Ханты-Мансийск.

Напомним, что эта осень и начало зимы выдадутся для Ханты-Мансийска по-настоящему теннисными. До конца 2018 года нас еще ожидают шесть теннисных турниров от регионального до международного уровня, суммарно в которых примут участие более 450 спортсменов.

Полный фотоотчет о турнире можно найти в группе «ЮграМегаСпорт» Вконтакте.

 





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: