10 октября 2018, 15:30 0

В столице Югры подвели итоги Открытого регионального турнира по теннису среди юношей и девушек 9-10 лет. На протяжении трех соревновательных дней в теннисных баталиях, которые проходили в Центре развития теннисного спорта, принимали участие 16 спортсменов из шести муниципальных образований округа: Урая, Сургута, Лангепаса, Нижневартовска, Нягани и Ханты-Мансийска.

Сегодня, 10 октября, на корт вышли финалисты и претенденты на бронзовые медали. По итогам соревнований девушек первой на пьедестал почета поднялась Олеся Лепилина из Сургута, второе место заняла еще одна сургутянка Ева Фот, а бронзовую медаль завоевала Кира Ерофеева из Лангепаса.

Родной брат победительницы турнира у девушек Владимир Лепилин переиграл в финальном матче Илью Иноземцева из Ханты-Мансийска. Замкнул тройку лидеров сургутянин Владимир Пучков.

В ходе торжественной церемонии награждения всех финалистов и призеров поздравил главный судья соревнований Алексей Саламаха: Хочу сказать спасибо всем участникам, родителя, судьям и организаторам. Вот и закончился наш турнир. Очень приятно было смотреть на подрастающее поколение, надеюсь, в скором будущем увидимся на турнире «Кубок Урала и Сибири», который стартует в Ханты-Мансийске 19 ноября. Еще раз всех поздравляю!»

Брат и сестра Лепилины поделились эмоциями от победы: «Нам все очень понравилось. Мы начали заниматься теннисом вместе, и любим играть друг против друга. А на соревнованиях я участвую уже давно, почти год, — рассказывает Олеся. — У меня уже девять наград, среди которых пять первых мест».

Напомним, Открытый региональный турнир по теннису среди юношей и девушек 9-10 лет стал одним из восьми теннисных турниров, которые запланированы к проведению в Центре развития теннисного спорта с сентября по декабрь 2018 года.

 





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: