24 января 2019, 15:30 0

В Ханты-Мансийске продолжаются теннисные матчи открытого первенства Югры, в котором принимают участие юноши и девушки до 13 и до 17 лет. На кортах Центра развития теннисного спорта участники состязаний выявляют лучших в одиночных, парных и смешанных разрядах.

В ходе одного из полуфинальных матчей в возрастной категории до 17 лет, встретились два хантымансийца — Ренат Ниязов и Дмитрий Морозов, победу одержал Дмитрий. «Я выиграл, но тем, как прошел матч, недоволен. Наверное, я был настроен на легкую победу и выиграл только за счет ошибок моего соперника. Я знаю, что мой уровень выше, и я могу гораздо лучше», — поделился спортсмен.

Завтра, 25 января, Дмитрий встретится с еще одним партнером по команде Даниилом Мельниковым, но уже в финальном матче.

«Завтра будет очень нелегко. Чувствую небольшое давление, потому что я выступаю первым номером в этой встрече, а он третьим. Проиграть в таком случае будет очень обидно. Буду настраиваться», — добавил Дмитрий.

Кроме финалов в одиночном разряде станут известны победители в парном и смешанном разрядах, а также определятся бронзовые призеры окружного первенства.

Напомним, турнир проходит по олимпийской системе: в одиночном разряде матчи состоят из трех сетов с применением тай-брейка в каждом и розыгрышем третьего места и с дополнительным турниром для проигравших в первом туре. В парном и смешанном разрядах матчи включают в себя два сета с применением тай-брейка, решающий сет — тай-брейк до 10 очков.





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: