Рубрики:Новости

Покачи — лучшие в настольном теннисе

В Ханты-Мансийске продолжается IX Спартакиада муниципальных служащих автономного округа, посвященная 89-ой годовщине со дня образования Югры.

Сегодня, 16 мая, в Центре развития теннисного спорта завершился турнир по настольному теннису. Мастерами ракеток среди муниципальных чиновников по итогам двух соревновательных дней стали представители Покачей. Победители одержали победы во всех противостояниях финального этапа. Навязать борьбу чемпионам смогли спортсмены Нягани и Сургута, но записать в свой актив более одного сета им не удалось.

Второе место завоевали теннисисты Нягани. Серебро досталось Когалыму, который сумел завоевать медали в очном противостоянии за третье место с командой Сургута. Примечательно, что спортсмены самого крупного города региона сумели выиграть у каждой команды по одной партии, но в решающей партии уступали своим соперникам.

В Спартакиаде осталось разыграть два комплекта наград — в бильярдном и волейбольном турнирах. Победитель и призеры  на зеленом сукне определится сегодня вечером в бильярдном зале гостиницы «Олимпийская». Имена лучших волейболистов станут известны в заключительный соревновательный день.

Торжественная церемония закрытия Спартакиады пройдет 18 мая в 15:00 в Центре развития теннисного спорта.

 

 

 

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: