21 сентября 2019, 16:38 0

Сегодня, 21 сентября, на базе открытого стадиона «Югра-Атлетикс» завершился Чемпионат округа по мини-футболу среди мужчин, в зачет XXI Спартакиады ветеранов спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященной памяти ветерана Великой Отечественной войны В.Я. Башмакова. В чемпионате приняли участие 8 команд из Сургута, Когалыма, Урая, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Нягани и Сургутского района.

Соревнования длились три дня, в течение этого времени команды сыграли в рамках своих групп, а после разыграли между собой золотые награды. Стоит отметить, что чемпионат традиционно проводился на свежем воздухе, в отличие от обычных соревнований по мини-футболу. Спортсмены играли на траве футбольного поля, разделенного на две площадки.

Сегодня состоялись матчи, в которых разыграли первое, третье, пятое и седьмое места. Напомним, что в прошлом году чемпионом округа стала команда Сургута. Второе место заняли спортсмены из Ханты-Мансийска, а третье – команда Нижневартовска. В этом году тройка победителей кардинально изменилась — первое место заняли спортсмены из Нижневартовска, второе — из Урая, а бронзовые медали увезут домой спортсмены из Нягани.

Нижневартовск занимает третье место в общем зачете Спартакиады, но вряд ли результаты мини-футбола что-то изменят в таблице, ведь Ханты-Мансийск, идущий на втором месте, имеет комфортное преимущество. Так же, как и Сургут, лидирующий в общем зачете XXI Спартакиады ветеранов спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященной памяти ветерана Великой Отечественной войны В.Я. Башмакова.





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 20°С, переменная облачность

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: