Рубрики:Новости  Виды спорта:Дзюдо

Дзюдоисты повысили свой кю

Новый год в секции семейного дзюдо начался по-спортивному. Уже третий год подряд ребята, занимающиеся на территории открытого стадиона «Югра-Атлетикс», проходят курсы повышения квалификации. Специально для этого в югорскую столицу приехала кандидат педагогических наук, эксперт высшей категории аттестационной комиссии Федерации дзюдо России Оксана Борисенко.

Участники секции семейного дзюдо не только поучаствовали в мастер-классе, но и повысили свой ранг спортивного мастерства — кю.  Более 60 дзюдоистов демонстрировали свою степень подготовки, которую оценивали Оксана Борисенко и заслуженный тренер России Юрий Плеханов. В результате более 30 спортсменов получили желтый пояс, а оставшаяся половина получила оранжевые и зеленые пояса.

Стоит отметить, что прошлый год для воспитанников секции закончился не менее спортивно. Незадолго до каникул в секции прошел предновогодний городской турнир на призы Деда Мороза. В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов в возрастных категориях до 11 лет, до 13 лет, до 15 лет, до 18 лет, до 21 года, до 23 лет и старше 18 лет.

 

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: