29 октября 2018, 17:34 0

На объектах АУ «ЮграМегаСпорт» тренируются воспитанники множества секций и самых разных возрастов. В целом, считая тренажерные залы, учреждение предоставляет возможность гостям и жителям Ханты-Мансийска заниматься в 36 секциях. Тренировки проходят в Ледовом дворце спорта, на Открытом стадионе «Югра-Атлетикс»,  в Центре развития теннисного спорта и спортзале гостиницы «Олимпийская».

Для детей в Ледовом дворце представлены секции синхронного плавания, плавания, аквааэробики, фигурного катания, хореографии, самбо, смешанных единоборств, йоги, а также работает тренажерный зал. В секции синхронного плавания принимают девочек с 5 до 9 лет без начальной подготовки и с 10 до 12 лет с начальной подготовкой.  Секция плавания проводит набор по трем возрастам: с 6 лет до 17 лет и взрослых старше 18-ти. В секцию аквааэробики принимают только взрослых с 18 лет.

Фигурным катанием могут заняться, как дети, так и взрослые — прием ведется с 3 до 7 лет для детей, и с 18 лет для взрослых. Впервые отдать ребенка на занятия по хореографии можно с 4 до 11 лет, а по самбо и смешанным единоборствам с 8 до 11 лет. Посещать тренажерный зал можно с 16 лет. Восстановить душевное равновесие на занятиях по йоге можно с 18-ти.

Телефон администратора Ледового дворца спорта: 358-466.

На базе открытого стадиона «Югра-Атлетикс» функционируют секции бокса, художественной гимнастики, хореографии, дзюдо и футбола. Кроме этого на стадионе работают два тренажерных зала. На бокс принимают детей 7-16 лет или взрослых с 18-ти. В секцию художественной гимнастики с начальной подготовкой принимают детей 7-8 лет, а без подготовки с 5 до 7 лет.  Тренеры по хореографии принимают воспитанников с 3 до 15 лет.

Семейное дзюдо предлагают посещать семьям с детьми от трех лет, а на футбол ждут мальчиков с пяти лет. Двери тренажерных залов открыты для посетителей старше 16 лет.

Телефон администратора открытого стадиона «Югра-Ателтикс»: 364-953.

В Центре развития теннисного спорта работают секции художественной гимнастики, хореографии и аэробики. И, конечно, на территории комплекса открыт для посещения тренажерный зал. На художественную гимнастику и хореографию принимают детей в возрасте 3-6 лет. Тренировки по аэробике доступны для посещения с 18 лет. Тренажерный зал можно посещать с 18 лет.

Телефон администратора Центра развития теннисного спорта: 363-066.

Кроме этого на территории ГЛК «Хвойный урман» работает секция по горным лыжам, куда принимают детей с 4-6 лет и с 7 до 18 лет в зависимости от целей тренировок. На территории гостиницы «Олимпийская» также открыт тренажерный зал, который может посетить любой желающий с 16 лет.

Телефон администратора ГЛК «Хвойный урман»: 358-370. 

Телефон администратора гостиницы «Олимпийская»: 312-009.

Посещайте объекты и секции АУ «ЮграМегаСпорт» всей семьей и будьте здоровы!





Поделиться:

Подписаться на рассылку


[recaptcha size:compact]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: