Спортивные забеги «Лыжни России — 2021» вновь переносятся

Суровая Ханты-Мансийская погода вновь диктует свои условия для повседневной и активной жизни. Спортивные забеги и массовое катание «Лыжни России» вновь переносятся.

В Нефтеюганском районе мероприятие пройдёт 27 февраля. Для жителей Урая, Лангепаса, Югорска, Нефтеюганска, Сургута, Покачей, а также Сургутского, Берёзовского районов – 13 марта. Белоярский район примет спортсменов 20 марта, а Октябрьский район  — 27 марта. В Ханты-Мансийске, Пыть-Яхе и Советском и Кондинском районах «Лыжня России» переносится на 6 марта. Стоит отметить, что Нягань уже приняла у себя лыжников 20 февраля.

Напомним, что одно из самых любимых спортивных мероприятий югорчан проходит в этом году в 16-ти муниципалитетах Югры. Место проведения мероприятия в Ханты-Мансийске остаётся прежним – Центр зимних видов спорта им. А.В. Филипенко.

А также напоминаем про наш  хэштег  #лыжня2021хм, который озаглавит ваши креативные фотографии с «Лыжни России» в социальных сетях ВК, Instagram или Facebook. Организаторы спортивного мероприятия подготовили для участников массу подарков в десяти номинациях: «серебряный возраст» (для участников старшего поколения (55 лет и старше), «самый оригинальный стиль передвижения на лыжах»«самая спортивная семья»«спортивный класс»«спортивный юмор», «моя первая лыжня»(для самых маленьких участников), «лучшее селфи»«красота вокруг нас» (На самый красивый пейзаж, на фоне которого сделано фото), «лапы и хвосты» (фото и видео с домашними питомцами и другими животными). А также номинация на «самую длинную дистанцию», преодоленную в рамках «Лыжни России – 2021». Для ее измерения будут учитываться данные со спортивных часов, фитнес-трекеров и мобильных приложений для занятия спортом, которые нужно будет отправить организаторам на электронный ящик media@ugramegasport.ru до 5 марта 2021 года.

Ссылка на регистрацию — здесь.

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: