22 января 2016, 15:11 0

P1190474

В Ханты-Мансийске прошло заседание Исполнительной дирекции по проведению и организации «Югорского лыжного марафона», который пройдет в столице Югры 2 апреля 2016 года.

В рамках встречи обсуждались наиболее острые вопросы, связанные с работой технического персонала,  подготовкой  трассы и ее инфраструктуры, организации питания и обеспечения лыжников всем необходимым для комфортного проведения соревнований. Не меньшее внимание было уделено вопросам безопасности, как спортсменов, так и всех зрителей, которые приедут поддерживать своих друзей и коллег. Кроме этого Валерий Радченко, возглавляющий исполнительную дирекцию, призвал коллег к должному обеспечению предстоящего праздника рекламной поддержкой и освещением мероприятия в средствах массовой информации.

Напомним, «Югорский лыжный марафон» пройдет в окружной столице 2 апреля, как и в прошлом году, мероприятие состоится  на пойме реки Горная. Согласно положению о проведение гонок, участниками могут стать граждане в любом возрасте независимо от их спортивных достижений. Заявки принимаются, как от лыжников  уже имеющих серьезные регалии и награды, до спортсменов-любителей. Программа соревнований включает в себя  гонки  свободным стилем на 50, 25 и 5 км.

Регистрация участников пройдет до 31 марта 2016 года включительно.





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 4°С, переменная облачность

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: