4 октября 2018, 18:17 0

Сегодня, 4 октября, в Ханты-Мансийске определились победители парного разряда на Международном турнире ITF Junior «UGRA OPEN» среди юношей и девушек до 19 лет.

Основной турнир, в котором принимают участие более 60 спортсменов, проходит в Центре развития теннисного спорта с 1 октября. В личном разряде сегодня определились последние участники финалов, а в парном разряде матчи за главный трофей соревнований уже прошли.

У юношей в финале сражались тюменец Григорий Гордеев и Владислав Тасенков из Красноярска против пары Роберта Корелова из Краснодара и представителя Москвы Ивана Сидорова. Сибирский дуэт одержал победу в первом сете, но уступил во втором с одинаковым счетом 6:3 В тай-брейке победу одержали Иван Сидоров и Роберт Корелов.

У девушек борьба была менее напряженной, но не менее зрелищной. В финальном матче победу одержала Анастасия Феклистова из Самары и москвичка Ева Гарцева, переиграв в двух сетах Кристину Кудрявцеву из Королева и еще одну представительницу столицы Марию Полищук.

Завтра на корт Центра развития тенниса выйдут Екатерина Маклакова и Елена Приданкина, а у мужчин судьбу золота будут решать Роберт Корелов и Петр Капушкин. Матчи начнутся в 10:00. Церемония награждения победителей запланирована на 13:00.

Призы для победителей и призеров турнира предоставлены партнером
«Федерации Тенниса Югры» Открытым акционерным обществом
«Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные
сети».




Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: