5 октября 2018, 16:59 0

В Ханты-Мансийске завершился Международный турнир ITF «Ugra open» среди девушек и юношей до 19 лет. Теннисный турнир начался в окружной столице еще в прошлые выходные, тогда прошли игры квалификации, а в понедельник, 1 октября, начались игры основного турнира. В турнире приняли участие более 60 спортсменов со всей России, включая членов национальной сборной.

Сегодня, 5 октября, в Центре развития теннисного спорта прошли финальные матчи в одиночном разряде. Среди девушек победителем стала Екатерина Маклакова из Екатеринбурга. Второе место заняла Елена Приданкина из Москвы. Среди юношей напряженный финальный матч выиграл Роберт Корелов из Сочи. Роберт — абсолютный победитель турнира в одиночном и парном разрядах. Серебряную медаль заработал Аристарх Сафонов из Ростова-на-Дону.

На церемонии награждения присутствовал президент Федерации тенниса Югры Дмитрий Лукошков. «Подошел к концу первый турнир серии ITF Junior в Ханты-Мансийске. Спасибо всем игрокам, которые подарили нам такое яркое зрелище, спасибо за вашу и интересную игру. Вы вдвойне молодцы, потому что дожили до пятницы. Вы действительно показали тот уровень игры, который можно увидеть на международных турнирах. Спасибо судейской бригаде, зрителям, организаторам и партнерам федерации».

Помимо награждения спортсменов Дмитрий Лукошков вручил памятные призы судьям соревнований.





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: