Новый год для юных граций

Зимние каникулы уже совсем скоро, а значит, наступает время новогоднего марафона с развлечениями, утренниками, покупкой подарков и прочей праздничной суетой. Настроение праздника чувствуется и в «ЮграМегаСпорт». Многие секции учреждения приготовили отчетные концерты для родителей и утренники для своих воспитанников.

Не стала исключением и секция художественной гимнастики, работающая на базе Центра развития теннисного спорта под руководством опытного тренера Галины Гончарук. В соревнованиях на призы Деда Мороза приняли участие девочки 2012 и 2013 годов рождения. Они занимаются художественной гимнастикой не так давно, но уже показали неплохие умения и навыки.

Поддержать участниц соревнований пришли и девочки помладше, которые только открывают для себя мир художественной гимнастики. Спортом они занимаются с осени, всего три-четыре месяца, а значит, делают свои первые робкие шаги в мир большого спорта. Неудивительно, что новогодний утренник стал для многих первым серьезным поводом выйти на гимнастический ковер в красивом купальнике для соревнований.

В продолжение утренника поздравить девочек с наступающим праздником пришли главные герои новогодних торжеств – Дед Мороз и Снегурочка, которые собрали юных спортсменок в один веселый и дружный хоровод.

 

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: