11 ноября 2020, 09:51 0

Волейбольный клуб «Югра-Самотлор» уступил в первом полуфинальном матче Кубка России «Локомотиву» из Новосибирска. Лишь в первой партии вартовчане оказали сопротивление мастеровитому сопернику. Она закончилась со счётом 25:21. Но дальше игра шла под диктовку команды из Новосибирска. «Железнодорожники» взяли верх в трёх партиях и не оставили вартовчанам шансов. Итог — 3:0.

Напомним, накануне в Ханты-Мансийске начались волейбольные баталии памяти Константина Ревы. На полуфинал, помимо вартовчан, приехали три команды. Они сыграют по круговой системе. Сегодня югорчане сыграют с волейболистами из «Белогорья». Матчи проходят без болельщиков.

Папазов.jpg

Виталий Папазов, капитан команды «Югра-Самотлор», г. Нижневартовск: «Если бы сейчас дома наши болельщики были, и каждый наш забитый мяч, нам бы давал дополнительный заряд. Но всё равно, здесь в первую очередь наша работа, а не болельщиков, поэтому. Но болельщики бы помогли 100%».

Савин.jpg

Сергей Савин, доигровщик команды «Локомотив», г. Новосибирск: «Игра получилась для нас, наверно, такой простой, чем мы ожидали. Потому что после карантина мы вышли, скажем не так давно. И готовились к более серьезному сопротивлению от Нижневартовска. Но я думаю, что Нижневартовск сегодня, может быть перегорел и у них не получилось сыграть той игры, которую они могли нам показать».




Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • -9°С, ясно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: