11 ноября 2020, 20:44 0

«Локомотив» (Новосибирск) – «Белогорье» (Белгород) – 2:3 (25:19, 25:19, 18:25, 20:25, 11:15).


Для того, чтобы завоевать единственную путевку на «Финал четырех» Кубка России, «Локомотиву» достаточно было выиграть у белгородцев одну партию. Подопечные Пламена Константинова план перевыполнили, уверенно взяв два сета. А сербский диагональный железнодорожников Дражен Лубурич успел набрать 14 очков.

На третью партию вышел другой «Локомотив». Из стартового состава остался только блокирующий Ильяс Куркаев. Вместе с ним встречу продолжили Юрий Бражник, Александр Воропаев, Павел Круглов, Илья Казаченков, Иван Комаров и либеро Денис Голубев. Скорректировал состав и главный тренер «Белогорья» Маркус Миранда. Дмитрия Ильиных заменил – Иван Кузнецов, Егора Сиденко – Габриэлле Нелли, а Сергея Рохина – Алексей Самойленко.


Команды поменялись ролями. Инициатива сразу перешла к белгородцам, а новосибирцы всеми силами стремились оказать им сопротивление. Не получилось. Три кряду партии, а вместе с ними и матч, завершились в пользу «Белогорья».


Самым результативным игроком стал Павел Тетюхин. Доигровщик белгородцев набрал 20 очков. У новосибирцев шестнадцать записал на свой счет Куркаев.
«Локомотив» не только завоевал право продолжить борьбу за почетный трофей, но и стал обладателем Кубка губернатора Югры. Второе место заняла «Югра-Самотлор», а третье – «Белогорье».


Лучшие игроки команд получили индивидуальные призы. Их обладателями стали Лубурич, Тетюхин и капитан нижневартовской команды Виталий Папазов.





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • -6°С, небольшой снег

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: