Поведены итоги турнира «Дети грации»

Завершён внутриклубный турнир по художественной гимнастике «Дети грации».

В мероприятии, посвящённом 5-летию Клуба приняли участие 110 воспитанниц в возрасте от 4-х до 14 лет. Среди которых 60 гимнасток соревновались в различных возрастных категориях и 50 юных спортсменок выступали с показательными номерами.

«С каждым годом клуб растёт. Становится лучше в организационной работе, в профессионализме тренерского состава, за счёт улучшения спортивных результатов воспитанников. За всем этим стоит слаженная работа коллектива, доверие и поддержка родителей» – комментирует Ольга Федосеева, директор АНО СК «Грация Спорта».

На протяжении двух дней юные спортсменки соревновались в четырёх видах программы:  с мячом, булавами, обручем и скакалкой. По сумме всех очков определены победители турнира:

По программе кандидатов в мастера спорта победительницей соревнований стала Анастасия Федосеева, второе место получила Самира Зитляужева и третье почетное место досталось Анастасии Змановской.

Среди девушек, участвующих в программе первого спортивного разряда лидером зачёта стала Мария Федосеева, серебро получила София Борболина, бронза у Марии Савиной.

По результатам тренировочного года 2020-2021 приказами Департамента физической культуры и спорта автономного округа и Управления физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации города Ханты-Мансийска спортсменкам клуба были присвоены спортивные разряды:

Кандидат в мастера спорта — Федосеевой Анастасии;

I спортивный разряд: Коловой Екатерине, Савиной Марии, Калентеевой Анне, Федосеевой Марии;

II спортивный разряд Ульяновой Ульяне и Сударевой Анастасии.

15 воспитанницам присвоены юношеские разряды.

Валерий Радченко – директор АУ «ЮграМегаСпорт» вручил юным гимнасткам  значки спортивных разрядов, пожелал новых побед и рекордов, а также поздравил руководство, тренерский состав и спортсменов с 5-ем клуба, пожелал дальнейшего роста и процветания.

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: