25 февраля 2019, 10:57 0

Сегодня, 25 февраля, утренними рейсами в столицу Югры прилетели участники Чемпионата мира по бильярдному спорту «Комбинированная пирамида». Игроки прибыли в Югру из 24 стран мира — Бельгии, Германии, Испании, Израиля, Румынии, Сербии, Кипра, Латвии, Литвы, Эстонии, Беларуси, Молдовы, Болгарии, Монголии, Казахстана, Украины, Кыргызстана, Азейбайджана, Армении, Таджикистана, Туркменистана, США, Узбекистана и России.

Встречали игроков традиционными русскими народными песнями и северными угощениями – кедровыми орехами и ягодами.»Это мой второй визит в Ханты-Мансийск. Последний раз я был здесь в 2014 году, когда здесь проходил Чемпионат мира по свободной пирамиде. Мне здесь очень понравилось, в прошлый раз успел немного погулять по городу и успел заметить, что здесь очень добрые люди. Вот и сейчас, несмотря на ранее утро, нас встречают с песнями. Настроение отличное, впереди нас ждут напряженные дни — весь бильярдный топ собрался в Ханты-Мансийске», — рассказал двукратный чемпион мира по бильярдному спорту Иосиф Абрамов.

Представитель Международной конфедерации пирамиды в столице Югры не впервые, ранее Александр Гербер возглавлял Федерацию бильярдного спорта Югры. Сейчас бывший президент федерации живет в Германии. «Я рад вновь оказаться в Ханты-Мансийске. Здесь все соревнования проходят на высшем уровне и этот чемпионат, а в этом я уверен, не станет исключением. С нетерпением жду начала соревнований, буду с интересом наблюдать, разумеется, за представителями России, а также за игроками из Украины и Казахстана».

Напомним, церемония открытия турнира состоится 26 февраля в 19:00 в органном зале КТЦ «Югра-Классик». Сами игры пройдут с 26 февраля по 02 марта в Центре развития теннисного спорта. Начало в 10:30. Для зрителей вход на соревнования свободный.





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


[recaptcha size:compact]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: