7 августа 2019, 17:03 0

Воспитанники секции фигурного катания АУ «ЮграМегаСпорт» уже со 2 августа приступили к тренировкам в Ледовом дворце спорта.

Юные фигуристки с большим удовольствием вернулись на свой родной лед. По словам спортсменок, многие из них провели лето очень активно, не забывали тренироваться и даже участвовали в различных мастер-классах.

«Мы уже неделю тренируемся в Ледовом дворце спорта, — рассказывает инструктор секции фигурного катания Яна Кривенко. — Летних учебно-тренировочных сборов у нас запланировано не было, но большинство спортсменов, у кого была возможность, по моим рекомендациям отправились на сборы самостоятельно. Надеюсь, что к спортивному сезону мы будем готовы на 100 процентов».

Благодаря успешным выступлениям российских фигуристок на международной арене и популяризации этого спорта, все больший интерес фигурное катание вызывает у родителей и их детей.  Помимо очевидных физиологических плюсов для организма, фигурное катание позволяет стать ребенку более ответственным, целеустремленным и волевым. Набор в секцию АУ «ЮграМегаСпорт» идет круглогодичный.

Также научиться всем грациозным шагам, спиралям, вращениям и прыжкам на льду никогда не поздно и для самих родителей — в Ледовом дворце спорта работает секция для взрослых, которую посещают любители активного отдыха самого разного уровня подготовки.





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: