1 октября 2019, 12:01 0

Накануне в Центре развития теннисного спорта прошли первые встречи и торжественная церемония открытия всероссийского турнира по теннису «Кубок Урала и Сибири».

В Югру для участия в турнире приехали 119 спортсменов из 23 субъектов Российской Федерации: республик Башкортостан, Мордовии, Татарстан, Тыва и Чувашии, Красноярского края и Пермского края, Амурской, Вологодской, Иркутской, Кемеровской, Ленинградской, Московской, Новосибирской, Омской, Самарской, Свердловской, Томской, Тюменской и Челябинской областей, Москвы, Санкт-Петербурга, а также свою команду представили спортсмены Югры.

Теннисные матчи отборочного этапа начались еще утром, 30 сентября. Лучшие спортсмены своих регионов демонстрировали свое мастерство сразу на семи кортах Центра развития теннисного спорта, что позволило комфортно соревноваться сразу нескольким спортсменам одновременно. Прервались матчи только на торжественную церемонию открытия и парад участников соревнований. Поприветствовал всех собравшихся главный судья соревнований Алексей Саламаха. Главный арбитр выразил надежду, что у всех спортсменов останутся самые яркие воспоминания о турнире. Затем торжественная часть продолжилась выступлением вокальной студии «Винил». После завершения официальной части теннисисты вновь вернулись к соревнованиям.

Напомним, соревнования продлятся две недели и будут включать в себя сразу два турнира: среди юношей и девушек до 13 и до 17 лет, а также среди юношей и девушек до 15 лет и мужчины и женщины старше 15 лет. Победители будут выявлены в одиночном, парном и смешанном парном разрядах.

Церемония закрытия и награждения победителей и призеров первого турнира состоится спустя четыре дня, 5 октября, сразу же после окончания финальных партий.  В этот же день прибудут участники второго турнира и теннисные матчи вновь продолжатся.

 





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: