31 марта 2020, 10:31 0

Определен порядок возврата стартовых взносов участникам VIII традиционного международного «Югорского лыжного марафона», организаторами которого выступали правительство Югры, федерация лыжных гонок Югры и автономное учреждение «ЮграМегаСпорт» в партнерстве с банком «Открытие».

Регистрационные взносы будут автоматически возвращены участникам марафона в срок до 1 мая 2020 года на счета, с которых поступала оплата. Банк «Открытие» со своей стороны приложит все усилия, чтобы помочь организаторам вернуть все сборы максимально быстро и удобно для спортсменов.

Основанием для отмены международного мероприятия стали постановление губернатора Югры № 17 от 06.03.2020 «О дополнительных мерах по снижению рисков и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», а также приказ департамента физической культуры и спорта Югры от 12.03.2020.

«Югорский лыжный марафон» должен был состоятся 11 апреля 2020 года в пойме реки Горная в Ханты-Мансийске. Всего на момент отмены марафона на участие в нем было зарегистрировано более 1400 лыжников из трех стран и 32 регионов России.

 

 

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 13°С, небольшой проливной дождь

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: