18 сентября 2020, 12:38 0
Секция хореографии для взрослых набирает группы для занятий в новом направлении – танцевальная нейропластика. Привычные разминка, гимнастика, упражнения на дыхание останутся. С такими тренировками вы можете познакомиться на занятиях у Алёны Рогиной на базе открытого стадиона «Югра-Атлетикс».

«Почему люди боятся изучать танцы? Потому что танец – это, прежде всего, координация. Мы тренируем тело, а мозг к этому не приучен. Поэтому, когда у людей не получается, они бросают тренировки. Я ввожу новое направление – танцевальная нейропластика. Это поможет осознанно подойти к изучению танца. Когда вы изучаете своё тело, подключается мозг, и закладываются новые нейронные связи, а это – огромный шаг к омоложению и отсрочке старости. Двигаясь под музыку, мы ведь просто повторяем за тренером, а нужные мышцы при этом не работают. На занятиях мы будем учиться именно этому», — поделилась тренер секции Алёна Рогина.

Ввиду эпидемиологической ситуации в округе, количество групп временно сократилось. В настоящее время идёт набор в группу по изучению техники танца и в более продвинутую группу. Занятия будут проходить с учётом всех новых правил.
Записаться в секцию можно гражданам с 16 лет, имеющим при себе медицинскую справку.

Предварительная запись осуществляется по телефонам:
8 (902) 814-42-46
8 (982) 871-66-12





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 2°С, облачно с прояснениями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: