Один на один: индивидуальные тренировки по плаванию

Ледовый дворец спорта, пожалуй, самый любимый спортивный объект у горожан. Здесь можно и спортивными танцами заняться, и на коньках покататься, и в бассейне поплавать. Конечно, ввиду эпидемиологической ситуации, ряд развлечений стали доступны только с ограничениями, но одновременно с этим появляется все больше новых услуг. Например, теперь все любители водных процедур смогут научиться плавать не только в групповых, но и на индивидуальных занятиях.

Если групповые занятия — это прежде всего командный дух и мотивация держать планку, то персональные  тренировки — это специально разработанная программа, которая поможет добиться желаемого результата, учитывая индивидуальные особенности организма.

Продолжительность индивидуального занятия — 1 час. Стоимость — 1500 рублей.

Продолжительность сплит-тренировки (для двоих) — 1 час. Стоимость  — 2200 рублей. 

На индивидуальных занятиях тренер поможет справиться со страхом воды, а также подготовиться к заплыву, чтобы установить свой личный рекорд, или просто плавать в удобное время, не подстраиваясь под группу. Сплит-тренировки подойдут друзьям, влюбленным и семейным парам любого возраста, которые хотят заниматься вместе. А возможно, кто-то из родителей захочет заняться плаванием, пока его ребёнок занят в секции на соседней дорожке.

«На индивидуальном занятии можно дополнительно проработать какой-то технический момент, который не удается разобрать в группе. Может быть, не получается «вздох в сторону» или способ плавания «дельфин». На занятии «один на один» сможем тщательнее проработать и закрепить необходимые элементы, при этом тренер тоже будет находиться в воде, как и ученик, — пояснила тренер по плаванию Елена Парфенова. — Очень рекомендую воспользоваться индивидуальными тренировками тем, у кого есть страх воды. Тренер поможет наладить дыхание и  расслабиться. После того, как человек научится лежать на воде и страх отступит, можно перейти и в группу», — добавила тренер.

Для того, чтобы записаться на тренировку необходимо позвонить администратору аквапарка: 8 (3467) 358-466.

 

 

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: