Рубрики:Новости

Финишная прямая Спартакиады

Уже завтра, 19 мая, в Ханты-Мансийске подведут итоги VIII Спартакиады муниципальных служащих автономного округа, посвященной 88-ой годовщине со дня образования Югры. Командам осталось совсем немного — определить победителя и призеров волейбольного турнира, который проходит с первых дней состязаний. А после этого состоится торжественное закрытие спартакиады и награждение победителей и призеров.

Сейчас мы знаем имена почти всех героев. Так, лучшими в дартсе стали представители администрации Югорска, набрав 150 очков. Второе место с результатом в 142 очка заняли спортсмены из Кондинского района, а третье — муниципальные служащие из Сургута, заработав в общей сложности 134 очка. В ГТО победу одержали представители Урая, их сумма мест оказалась меньшей — 98. Второе место отправилось в копилку Белоярского района, их сумма мест составила 120. Совсем немного не хватило до серебра Кондинскому району — 122.

Стоит отметить Ирину Половинкину из Урая — она заняла первые места во всех дисциплинах в своей возрастной категории. Мария Щербатова из Белоярского района заняла первые места в двух дисциплинах из трех. Оксана Солонарь из Сургута показала второй лучший результат — на ее счету два первых места и одно второе. Похожим результатом может похвастаться Евгений Фирулев из Кондинского района — два вторых места и одно третье. Владимиру Бурматову из Югорска также покорились две дисциплины из трех — 6 очков в копилку команды. Владислав Кузьменко из Урая тоже приложил свою руку к победе своей команды: два первых места и одно второе. И, наконец, Артем Согоян, представляющий Сургут, тоже покорил две дисциплины из трех.

В настольном теннисе равных не было администрации города Покачей. Второе место заняли представители Сургута, а третье место добавили к списку своих результатов спортсмены из Нягани.

Завтра на площадке Центра развития теннисного спорта в 10 и 11 утра встретятся в борьбе за первое-четвертое места команды Югорска, Когалыма, Кондинского и Белоярского районов. Все они являются лидерами своих групп. Пока Когалым показывает самый слабый результат: два матча из трех принесли ему всего два очка.

 

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: