Боксеры Ханты-Мансийска — победители международного турнира в Сочи

С целой россыпью медалей вернулись боксеры Ханты-Мансийска с ежегодного международного открытого первенства города Сочи на призы памяти Героя Советского Союза Мартироса Нагуляна.

В турнире приняло участие более 200 спортсменов из 10 регионов России — Сочи, Адлера, Краснодара, Новосибирска, Туапсе, Московской области, Ростова-на-Дону, Алании, Абхазии и Ханты-Мансийска. Кроме того, в соревнованиях участвовали спортсмены из Казахстана.

Команда югорской столицы была представлена воспитанниками секции бокса АУ «ЮграМегаСпорт».

В тяжелых и интересных боях воспитанники тренера Рината Байчурина завоевали восемь медалей. Золото турнира увезли в Ханты-Мансийск Никита Щеглов, Лев Кучашев и Никита Кузнецов. Вторые места у Данилы Щеглова, Лаврентия Ангела, Анатолия Сергеева и Владислава Олифиренко. Бронзу турнира завоевал Рустам Каранаев.

Соревнования проводились по правилам, утвержденным конференцией Федерации бокса России. Турнир соответствует категории класса «Б» с правом присвоения спортивного разряда «кандидат в мастера спорта России».

Параллельно в эти же сроки в югорской столице проходили чемпионат и первенство Ханты-Мансийска, в которых также участвовали боксёры АУ «ЮграМегаСпорт» в составе 12 человек. Без медалей не ушел никто. Юные спортсмены стали обладателями двух золотых, пяти серебряных и пяти бронзовых медалей.

 

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: